Extrait naturel de vanille

Extrait naturel de vanille
Étui

Le saviez-vous ?

La vanille Bourbon bénéficie depuis 1964 d'un label attribué aux productions de Madagascar, des Comores et de la Réunion. Les gousses utilisées pour réaliser cet arôme sont charnues et leur parfum est intense. Notre extrait de vanille est 100% naturel, très concentré et son goût est plus puissant que l'arôme vanille. Quelques gouttes suffisent à parfumer vos préparations.

Utilisations

Dosage : 1 à 2 c. à café pour 1Kg/1L de préparation Mode d'emploi : Incorporez l'extrait dans votre préparation au moment du mélange.Soluble dans l'eau. S'utilise dilué

Conseils

Utilisez l'extrait de vanille pour aromatiser vos préparations pour gâteaux, desserts, crêpes et panacottas. Vous pouvez également verser quelques gouttes dans vos fromages blancs et yaourts.

Ingrédients

  • Sirop de sucre, extrait de vanille

Poids net

20 ml