Demande à un adulte de préchauffer le four à 180° (th.6).
Fais fondre le beurre, ajoute le sucre et mélange afin d’obtenir une crème lisse. Ajoute les jaunes d’œufs puis la farine et la cuillère d’extrait naturel de vanille.
Fais appel à un adulte pour monter les blancs en neige ferme puis incorpore-les délicatement à la préparation.
Verse dans un moule à manqué de 26 cm bien beurré et demande à l’adulte qui t’accompagne de mettre au four 40 mn à 180°C (th.6).
Vérifie la cuisson avec la pointe d’un couteau (le gâteau est cuit quand le couteau enfoncé à cœur ressort propre).
Chez Sainte Lucie, le plaisir au quotidien est notre spécialité ! Découvrez nos nouveautés, recettes, codes promos... et partagez avec nous notre amour pour la cuisine.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité