Le saviez-vous ? Le couscous est un plat national du Maroc et des pays du Maghreb. Avec ses saveurs chaudes et orientales, il a été classé 3ème plat préféré des Français (source : TNS Sofres 2011).
Assaisonnement sec pour couscous
Régalez vos convives en leur concoctant un délicieux couscous. Pour parfumer votre viande (1kg), faites-la mijoter avec 2 à 3 c. à soupe de notre Mélange pour Couscous. Ajoutez ensuite les légumes et laisser le tout mijoter.
Ingrédients : Piment doux, cumin, coriandre, curcuma, fenouil, fibre de BLÉ, poivre noir, MOUTARDE, ail, clous de girofle, cannelle, thym, fenugrec, piment de Jamaïque, piment fort, cardamome.
Allergènes : MOUTARDE et GLUTEN
Contamination croisée : Peut contenir des traces de céleri et sésame.
Energie en Kj
1654
Energie en Kcal
396
Matière grasse en g
14
dont acide saturés en g
1.6
Glucides en g
50
dont sucre en g
7.9
Protéines en g
15
Sel
0.24
50 g e
Dosage : 2 à 3 cuillères à soupe pour 4 personnes.
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Bien refermer après chaque utilisation.
Chez Sainte Lucie, le plaisir au quotidien est notre spécialité ! Découvrez nos nouveautés, recettes, codes promos... et partagez avec nous notre amour pour la cuisine.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité