Couscous

marocain

Infos pratiques

Préparation pour 4/6 personnes :

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet et/ou 600g d’agneau
  • 200 g de semoule
  • 800 g de légumes pour couscous (carottes, courgettes, navets)
  • 1 boîte de pois chiche cuits
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 60 g de raisins bruns Sainte Lucie
  • 1 sachet de mélange Couscous Sainte Lucie

Préparation

  1. Coupez la viande en morceaux puis mettez-la dans 1 litre d’eau froide et portez à ébullition.
  2. Ajoutez le mélange d’épices pour couscous, l’oignon, les légumes coupés en gros tronçons et les tomates coupées en dés. Laissez cuire à feu doux  pendant 30 min.
  3. Incorporez les raisins bruns et les pois chiches. Cuire à feu doux pendant 15 min.
  4. Préparez la semoule selon les conseils du fabriquant. Servez avec les légumes, la viande et le bouillon de cuisson
Couscous