Infos pratiques
Temps de préparation : 20 min
Temps de repos : 30 min
Ingrédients
Pour 8 personnes :
75 cl de rhum agricole
75 cl de lait de coco
1 boîte de 400 g de lait concentré
1 gousse de vanille Sainte Lucie
1 c. à café de cannelle moulue Sainte Lucie
1 pincée de muscade Sainte Lucie
1 pincée de gingembre moulu Sainte Lucie
Sucre de canne liquide
Préparation
1/ Dans un saladier, mélangez le rhum et le lait de coco.
2/ Ajoutez le lait concentré. Si le mélange se fait mal, réchauffez l’ensemble.
3/ Ajoutez le sucre de canne.
4/ Ouvrir la gousse de vanille puis l’incorporer au mélange.
5/ Ajoutez ensuite la cannelle, la muscade, le sucre de canne et mélangez. La préparation est terminée, laissez reposer 30 minutes puis dégustez.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok Politique de confidentialité