Mélange pour pain d’épices

Mélange pour pain d’épices
Flacon

Le saviez-vous ?

Le véritable ancêtre de notre pain d'épices est chinois ; il fit son apparition au Xème siècle et était appelé Mi Kong ce qui signifie pain au miel. En Allemagne, selon la tradition, parents et enfants confectionnent une maison en pain d'épices pour célébrer Noël.

Utilisations

Pour réaliser un pain d’épices qui ravira petits et grands, ajoutez 2 c. à soupe de notre mélange pour 500gr de farine. Vous pouvez cependant adapter ce dosage selon les goûts et l’intensité recherchée.

Conseils

Comme son nom l’indique, ce mélange est principalement utilisé pour la préparation du pain d’épices. Avec sa douceur et sa richesse aromatique, vous pourrez utiliser le Mélange pour Pain d’Épices pour apporter une note originale à vos biscuits faits maison et vos salades de fruits.

Ingrédients

  • Cannelle, anis, muscade, gingembre, girofle.

Poids net

42 g