Tajine

à l'orientale

Infos pratiques

Pour 6 personnes :

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 1h10

Ingrédients

  • 1kg d’épaule d’agneau ou de cuisses de poulet
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 30 g de mélange Spécial Tajine Sainte Lucie

Préparation

  • 1/ Couper les légumes en bâtonnets ou en rondelles pour les tomates. Emincer l’oignon.
  • 2/ Dans un tajine ou une cocotte, faire dorer la viande dans l’huile d’olive environ 10min. Baisser le feu, puis ajouter les carottes, l’oignon et les courgettes.
  • 3/ Saler, poivrer et ajouter le mélange Spécial Tajine ainsi qu’un peu d’eau.
  • 4/ Couvrir et laisser cuire à feu doux 45 min.
  • 5/ Ajouter ensuite les tomates sur les légumes cuits et laisser cuire 15 min.
Tajine