Poulet épicé

au piment

Infos pratiques

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 c à soupe de mélange italien Sainte Lucie
  • c à soupe de piment doux fumé Sainte Lucie 
  • c à soupe de miel
  • échalote
  • 3 blancs de poulet
  • oignon
  • c à soupe d’huile d’olive

 

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon et l’échalote émincé dans l’huile d’olive.
  2. Pendant ce temps, coupez le poulet en dés.
  3. Lorsque les oignons et l’échalotes sont confits, ajoutez le poulet en dés.
  4. Dès qu’il est cuit, rajoutez le mélange italien et le piment, remuez bien.
  5. En fin de cuisson, ajoutez le miel, puis laissez cuire 2 min.
Pâtes poulet tomate