Mixez les spéculoos en poudre. Versez dans un saladier et mélangez avec le beurre fondu.
Déposez la pâte de spéculoos dans le fond d’un moule à bord haut et tassez pour obtenir une épaisseur régulière.
Mélangez le fromage blanc, le fromage frais, la crème liquide, les lamelles d’écorces de citron et l’arôme naturel de citron. Incorporez le sucre, les œufs et battez l’ensemble.
Versez la préparation sur la pâte de spéculoos. Mettez au four 55 min à 180 °C.
Laissez refroidir hors du four puis réservez au frais jusqu’au lendemain.
Chez Sainte Lucie, le plaisir au quotidien est notre spécialité ! Découvrez nos nouveautés, recettes, codes promos... et partagez avec nous notre amour pour la cuisine.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité