Passer les menus de navigation

Foire aux questions (FAQ)

Avons-nous des produits sans sucre ajouté ?

Oui, certains de nos produits sont élaborés sans sucre ajouté. Pour vérifier, regardez la fiche produit : la composition et les infos nutritionnelles y sont détaillées.

Nos produits contiennent-ils des allergènes (fruits à coque, sésame, etc.) ?

Nous jouons la carte de la transparence : la présence d’un allergène est mise en avant dans la liste d’ingrédient et la présence de trace d’allergènes est indiquée à la suite de la liste d’ingrédients dans chaque fiche produit. Ces informations tiennent compte non seulement des possibles contaminations liées à nos sites de productions mais aussi à ceux de nos fournisseurs. Avant d’acheter, jetez un œil à la fiche produit pour être tranquille.

Utilisons-nous des ingrédients génétiquement modifiés (OGM) ?

Jamais ! Chez Sainte Lucie nous nous engageons à n’utiliser aucun ingrédient génétiquement modifié (OGM) dans la composition de nos produits.

Y a-t –il du gluten dans nos produits ?

Bonne nouvelle : nos levures de boulangerie, notre levure chimique et nos sucres vanillés sont garanties sans gluten !
Si le risque de présence de trace de gluten existe dans nos produits, nous le déclarons sur l’étiquette.

Pour être sûr(e), consultez la fiche produit : toutes les infos y sont indiquées.

Invitez et gagnez

X
Inscrivez-vous pour commencer à partager votre lien
Inscription
background banner image
loading gif

Coupon disponible

X