-
6
pers
-
25
min
de préparation
-
10
min
de cuisson
Ingrédients
-
120 g de farine
-
1/2 sachet de levure chimique
-
60 g de sucre en poudre
-
4 c à s de lait
-
1 œuf + un blanc d’œuf
-
50 g de beurre
-
60 g de chocolat
-
100 g de chunks chocolat au lait
Préparation
-
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
-
Faites fondre le beurre avec le chocolat, ajoutez-y le lait puis le jaune d’œuf et mélangez bien.
-
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure puis incorporez la préparation au chocolat.
-
Mélangez bien.
-
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la pâte.
-
Mélangez-les chunks à la pâte.
-
Beurrez les moules et remplissez-les de pâte à la moitié.
-
Faites cuire 10 à 15 min à 200°C.
-
Laissez refroidir et démoulez.