Muffins aux framboises
- 8 pers
- 10 min de préparation
- Niveau Facile
- 13 min de cuisson
Ingrédients
- 100 g de framboises (fraîches ou surgelées)⠀
- 125 g farine⠀
- 100 g sucre⠀
- 1 c. à café de gousses de vanille en poudre Sainte Lucie
- 75 g beurre⠀
- 1 œuf⠀
- 50 g lait⠀
- 1/2 sachet de levure chimique Sainte Lucie
Préparation
- Préchauffez votre fou à 180°C.⠀
- Mélangez les ingrédients secs puis ajoutez l’œuf.⠀
- Incorporez le beurre fondu et le lait, bien mélangez. Ajoutez ensuite les framboises. ⠀
- Répartissez dans les moules à muffins une couche de pâte.⠀
- Enfournez entre 15 et 20 minutes.