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Galette étoile

Galette étoile
  • 4 pers
  • 15  min de préparation
  • 25  min de cuisson

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez la frangipane selon les indications du kit frangipane avec 10 cl de lait.
  2. Épluchez à vif l’orange et récupérez les suprêmes en passant la lame du couteau de part et d’autre des membranes blanches.
  3. Coupez ces suprêmes en deux.
  4. Découpez dans les pâtes feuilletées une étoile. Utilisez un gabarit pour vous aider.
  5. À l’aide d’une cuillère, répartissez la frangipane sur une des pâtes feuilletées en vous arrêtant à 5 mm du bord.
  6. Répartissez par-dessus les mini cubes de caramel et les petits morceaux d’orange.
  7. Ajoutez la fève sur une des branches de l’étoile.
  8. Déposez un peu de jaune d’œuf sur le bord de la pâte et refermez la galette avec la pâte restante.
  9. Pressez délicatement tout autour pour bien faire adhérer.
  10. Badigeonnez de jaune d’œuf et placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  11. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25 minutes. Laissez tiédir avant de servir.

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