-
4
pers
-
15
min
de préparation
-
25
min
de cuisson
Préparation
-
Préparez la frangipane selon les indications du kit frangipane avec 10 cl de lait.
-
Épluchez à vif l’orange et récupérez les suprêmes en passant la lame du couteau de part et d’autre des membranes blanches.
-
Coupez ces suprêmes en deux.
-
Découpez dans les pâtes feuilletées une étoile. Utilisez un gabarit pour vous aider.
-
À l’aide d’une cuillère, répartissez la frangipane sur une des pâtes feuilletées en vous arrêtant à 5 mm du bord.
-
Répartissez par-dessus les mini cubes de caramel et les petits morceaux d’orange.
-
Ajoutez la fève sur une des branches de l’étoile.
-
Déposez un peu de jaune d’œuf sur le bord de la pâte et refermez la galette avec la pâte restante.
-
Pressez délicatement tout autour pour bien faire adhérer.
-
Badigeonnez de jaune d’œuf et placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25 minutes. Laissez tiédir avant de servir.