Passer les menus de navigation

Galette des Rois à la frangipane

Galette des Rois à la frangipane
  • 6 pers
  • 15  min de préparation
  • Niveau Facile
  • 40  min de cuisson

Ingrédients

Préparation

  1. Demande à un adulte de préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
  2. Prépare la frangipane suivant le mode de préparation.
  3. Déroule la première pâte feuilletée dans un moule de 25 cm, laisse dépasser 1 cm tout autour.
  4. Remplis avec la frangipane que tu as préparé.
  5. Recouvre avec la deuxième pâte feuilletée.
  6. Rabats les bords de la pâte vers l’intérieur en les soudant bien.
  7. Avec un pinceau, étale le jaune d’œuf sur le dessus de la tarte.
  8. Accompagné d’un adulte, fais de petites striures à l’aide d’un couteau et demande lui d’enfourner 40 min à 180°C (th 6).
  9. Une fois la galette prête laisse la refroidir et mets toi sous une table pour faire la distribution des parts au hasard!

Invitez et gagnez

X
Inscrivez-vous pour commencer à partager votre lien
Inscription
background banner image
loading gif

Coupon disponible

X