Banana bread
- 8 pers
- 15 min de préparation
- Niveau Facile
- 60 min de cuisson
Ingrédients
- 2 tasses de farine⠀
- 1/2 tasse de beurre⠀
- 1/2 cuillère à café de levure chimique Sainte Lucie
- 1 tasse de sucre⠀
- 3 bananes très mures écrasées⠀
- 2 œufs⠀
- 1/2 tasse de cerneaux de noix Sainte Lucie
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate Sainte Lucie
- 1/2 cuillère à café de sel
Préparation
- Battez le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
- Ajoutez les œufs puis remuez bien.⠀
- Tamisez la farine avec la levure, le bicarbonate et le sel.
- Ajoutez au mélange la banane puis les noix.⠀
- Versez dans un moule et faites cuire au four à 170°C (thermostat 5-6) pendant 55 à 60 minutes.