Passer les menus de navigation

Amaretti – macarons italiens

amaretti
  • 6 pers
  • 20  min de préparation
  • Niveau Facile
  • 14  min de cuisson

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Mélangez le blanc d’oeuf avec l’arôme amande amère
  3. Dans un bol, mélangez le sucre glace et la poudre d’amandes. Ajoutez le blanc d’oeuf aromatisé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
  4. Prélevez des petites portions de pâte avec une cuillère à café et formez des petites boules de la taille d’une petite noix
  5. Disposez-les sur une plaque à gâteau en les espaçant les unes des autres
  6. Faites cuire 10 à 15min selon la taille des petites boules à 180°C (th 6) jusqu’à ce qu’elles durcissent et prennent une couleur claire
  7. Saupoudrez de sucre glace dès la sortie du four

Invitez et gagnez

X
Inscrivez-vous pour commencer à partager votre lien
Inscription
background banner image
loading gif

Coupon disponible

X