Salade d’épinards, mangue et feta
- 4 pers
- 15 min de préparation
- Niveau Facile
- 3 min de cuisson
Ingrédients
- 500 ml de mangue, pelée, dénoyautée et coupée en dés
- 450 g d’épinards
- 20 g d’olives noires
- 1 c. à café de graines de courge
- 3 c. à café de mélange d’herbes pour salade Sainte Lucie
- 8 feuilles de basilic hachées
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 120g de Feta
Préparation
- Laver et essorer les feuilles d’épinards.
- Faites-les revenir à la poêle 3 minutes, à feu vif, avec un filet d’huile d’olive.
- Dans un bol moyen, mélanger la mangue, les épinards, le basilic, les olives noires, les graines de courge et la Feta.
- Assaisonnez avec le jus de citron et le mélange d’herbes pour salade.
- Servir en entrée ou comme plat d’accompagnement.