Passer les menus de navigation

Muffins tout chocolat

muffins tout choco
  • 6 pers
  • 25  min de préparation
  • 10  min de cuisson

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 c à s de lait
  • 1 œuf + un blanc d’œuf
  • 50 g de beurre
  • 60 g de chocolat
  • 100 g de chunks chocolat au lait

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Faites fondre le beurre avec le chocolat, ajoutez-y le lait puis le jaune d’œuf et mélangez bien.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure puis incorporez la préparation au chocolat.
  4. Mélangez bien.
  5. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la pâte.
  6. Mélangez-les chunks à la pâte.
  7. Beurrez les moules et remplissez-les de pâte à la moitié.
  8. Faites cuire 10 à 15 min à 200°C.
  9. Laissez refroidir et démoulez.

Invitez et gagnez

X
Inscrivez-vous pour commencer à partager votre lien
Inscription
background banner image
loading gif

Coupon disponible

X