-
6
pers
-
15
min
de préparation
-
Niveau
Facile
-
40
min
de cuisson
Préparation
-
Demande à un adulte de préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
-
Prépare la frangipane suivant le mode de préparation.
-
Déroule la première pâte feuilletée dans un moule de 25 cm, laisse dépasser 1 cm tout autour.
-
Remplis avec la frangipane que tu as préparé.
-
Recouvre avec la deuxième pâte feuilletée.
-
Rabats les bords de la pâte vers l’intérieur en les soudant bien.
-
Avec un pinceau, étale le jaune d’œuf sur le dessus de la tarte.
-
Accompagné d’un adulte, fais de petites striures à l’aide d’un couteau et demande lui d’enfourner 40 min à 180°C (th 6).
-
Une fois la galette prête laisse la refroidir et mets toi sous une table pour faire la distribution des parts au hasard!