-
15
min
de préparation
-
10
min
de cuisson
Ingrédients
-
2 œufs
-
1 c. à café d’arôme de vanille Sainte Lucie
-
200 g de sucre roux
-
250 g de farine
-
1/2 sachet de levure chimique Sainte Lucie
-
1 pincée de sel Sainte Lucie
-
200 g de beurre
-
125 g de pépites de chocolat noir Sainte Lucie
Préparation
-
Bats les œufs avec l’arôme de vanille et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
-
Ajoute ensuite la farine tamisée avec la levure chimique, le sel puis le beurre ramolli et les pépites de chocolat.
-
Huile une plaque de cuisson et déposes-y des petits tas de pâte en forme de cookies.
-
Mets au frais et demande à un adulte de préchauffer le four à 160° C (th 5-6). Laisse au frais pendant que le four chauffe. Une fois chaud, demande à la personne qui t’aide d’enfourner 10 min.
-
Attends que les cookies refroidissent avant de les retirer de la plaque de cuisson.