Passer les menus de navigation

Toasts de gravlax de saumon

toasts saumon gravlax
  • 6 pers
  • 20  min de préparation
  • Niveau Facile

Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez le gros sel et le sucre. Moudre les 5 baies et les répartir sur la chair du saumon en appuyant légèrement pour bien fixer les épices.
  2. Dans une boîte hermétique, étalez la moitié du mélange sel-sucre, posez le saumon côté peau, puis recouvrez avec le reste. Fermez et laissez mariner 36 h au réfrigérateur.
  3. Rincez le saumon à l’eau fraîche et l’essuyer avec un papier.
  4. Découpez en fines tranches et parsemez d’aneth frais.
  5. Servez sur des tranches de pain tartinées de fromage frais, ajoutez quelques graines de lin pour le croquant.

Invitez et gagnez

X
Inscrivez-vous pour commencer à partager votre lien
Inscription
background banner image
loading gif

Coupon disponible

X