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6
pers
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15
min
de préparation
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60
min
de cuisson
Ingrédients
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6 cuisses de poulet
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2 gousses d’ail
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2 oignons
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1 yaourt nature
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jus de 2 citrons verts
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2 tomates
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2 c. à soupe d’huile d’olive
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1 sachet de mélange Tandoori Sainte Lucie
Préparation
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Préparez la marinade en mélangeant l’ail finement haché, le yaourt, le jus de citron et le mélange d’épices Tandoori.
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Inciser la peau des cuisses de poulet avec un couteau et le mettre à mariner dans la préparation pendant 2 heures.
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Retirez la viande de la marinade, la placer dans une cocotte et la faire revenir 10 min dans l’huile à feu moyen.
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Ajoutez les oignons hachés, les tomates pelées et coupées en morceaux, la marinade et 15 cl d’eau.
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Mélangez et couvrez. Laissez cuire 50 min environ à feu moyen.