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6
pers
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210
min
de préparation
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15
min
de cuisson
Préparation
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Mélangez le beurre avec le sucre puis ajouter l’œuf. Mélangez au fouet.
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Ajoutez la levure, la farine et 100 g de pépites de chocolat noisette Gianduja.
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Mélangez à la spatule jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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Façonnez un boudin, filmez-le et placez au frais pour 3 heures.
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Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
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Découpez le boudin de pâte en 12 parts et formez des cookies un peu épais (environ 1 cm – ils vont s’étaler à la cuisson).
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Placez sur la plaque et enfournez dans un four préchauffé à 180°C.
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À la sortie du four, lorsque les biscuits sont encore tendres, découpez un petit creux.
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Laissez refroidir.
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Remplissez le centre des cookies de crème caramel.
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Faites fondre au bain-marie les 100 g de pépites restantes.
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Recouvrez la crème caramel de du chocolat fondu.
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Faites prendre 15 minutes au réfrigérateur avant de servir.