Foire aux questions (FAQ)
Avons-nous des produits sans sucre ajouté ?
Oui, certains de nos produits sont élaborés sans sucre ajouté. Pour vérifier, regardez la fiche produit : la composition et les infos nutritionnelles y sont détaillées.
Nos produits contiennent-ils des allergènes (fruits à coque, sésame, etc.) ?
Nous jouons la carte de la transparence : la présence d’un allergène est mise en avant dans la liste d’ingrédient et la présence de trace d’allergènes est indiquée à la suite de la liste d’ingrédients dans chaque fiche produit. Ces informations tiennent compte non seulement des possibles contaminations liées à nos sites de productions mais aussi à ceux de nos fournisseurs. Avant d’acheter, jetez un œil à la fiche produit pour être tranquille.
Utilisons-nous des ingrédients génétiquement modifiés (OGM) ?
Jamais ! Chez Sainte Lucie nous nous engageons à n’utiliser aucun ingrédient génétiquement modifié (OGM) dans la composition de nos produits.
Y a-t –il du gluten dans nos produits ?
Bonne nouvelle : nos levures de boulangerie, notre levure chimique et nos sucres vanillés sont garanties sans gluten !
Si le risque de présence de trace de gluten existe dans nos produits, nous le déclarons sur l’étiquette.
Pour être sûr(e), consultez la fiche produit : toutes les infos y sont indiquées.