Tajine
- 6 pers
- 15 min de préparation
- 70 min de cuisson
Ingrédients
- 1kg d’épaule d’agneau ou de cuisses de poulet
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 2 tomates
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 sachet de mélange Tajine Sainte Lucie
Préparation
- Couper les légumes en bâtonnets ou en rondelles pour les tomates. Emincer l’oignon.
- Dans un tajine ou une cocotte, faire dorer la viande dans l’huile d’olive environ 10min. Baisser le feu, puis ajouter les carottes, l’oignon et les courgettes.
- Saler, poivrer et ajouter le mélange Spécial Tajine ainsi qu’un peu d’eau.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux 45 min.
- Ajouter ensuite les tomates sur les légumes cuits et laisser cuire 15 min.