Passer les menus de navigation

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
  • 8 pers
  • 15  min de préparation
  • Niveau Facile
  • 20  min de cuisson

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie à feu doux.
  3. Pendant ce temps, séparez les jaunes des blancs d’œuf.
  4. Montez les blancs en neige ferme puis réservez.
  5. Quand le mélange chocolat-beurre est bien fondu, ajoutez les jaunes d’œufs et fouettez.
  6. Incorporez le sucre et la farine, puis ajoutez les blancs d’œufs sans les casser.
  7. Beurrez un moule et y verser la pâte à gâteau.
  8. Enfournez pendant 20 minutes.

Invitez et gagnez

X
Inscrivez-vous pour commencer à partager votre lien
Inscription
background banner image
loading gif

Coupon disponible

X