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Colin en crumble d’amandes

colis crumble amande
  • 4 pers
  • 20  min de préparation
  • 25  min de cuisson

Ingrédients

  • 1 c. à soupe bombée d’aneth Sainte-Lucie
  • 100 g de farine
  • 70 g de beurre pommade
  • 40 g de poudre d’amandes
  • 40 g de parmesan
  • 3 c. à soupe d’amandes effilées
  • 4 dos de colin ou dos de cabillaud
  • 1 sachet de court bouillon
  • Sel

Astuce gourmande

Accompagnez cette recette d’un riz à l’émincé de poireaux ou de pommes de terre vapeur.

Préparation

  1. Mélangez du bout des doigts la farine avec le beurre, la poudre d’amandes et le parmesan.
  2. Ajoutez en dernier l’aneth, les amandes effilées et un peu de sel.
  3. Répartissez cette préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes. Le crumble doit être doré.
  5. Pendant ce temps, portez une casserole d’eau à ébullition avec le sachet de court bouillon.
  6. Faites pocher les poissons 10 minutes.
  7. Egouttez les poissons, répartissez le crumble d’amandes à l’aneth et servez.

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