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Nos bons conseils en cuisine

Des conseils malins, des astuces qui sauvent, et des idées futées pour cuisiner facilement (et toujours avec plaisir).

astuce saumon fin d'année

Comment rendre votre saumon festif ?

Le saumon est un incontournable des fêtes : fumé, mariné, en tartare ou en cœur de table, il met tout le monde d’accord. Mais parfois, il peut sembler un peu trop classique, voire « déjà vu ». Heureusement, avec quelques épices bien choisies, des herbes aromatiques et des textures croquantes, il devient une entrée raffinée et élégante, digne d’un repas de Noël.

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Astuce sauver sa dinde ou chapon

3 astuces pour sublimer votre dinde ou chapon

La dinde et le chapon sont des incontournables des repas de fête. Mais entre une farce trop sèche, une peau pas assez dorée ou une sauce un peu fade… le résultat peut parfois manquer de magie. La bonne nouvelle ? Avec quelques épices bien choisies et ingrédients naturels, vous pouvez non seulement rattraper votre plat, mais aussi le transformer en chef-d’œuvre gourmand.

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Astuce soupe trop fade

Comment sauver une soupe trop fade ?

Une soupe maison, c’est souvent synonyme de réconfort… jusqu’au moment où l’on goûte la première cuillère et qu’on réalise qu’elle est fade ! Pas de panique ! Inutile de tout jeter, il existe une solution simple et pleine de saveurs : les épices Sainte Lucie.

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legumes

Comment donner une seconde vie aux légumes ?

Vos légumes commencent à fatiguer un peu dans leur bac ? Ne les jetez surtout pas ! Avec un peu de créativité et des épices, vous pouvez transformer ces légumes oubliés en plats savoureux et colorés. En plus, c’est anti-gaspi ! Donner une seconde vie à vos légumes, c’est bon pour la planète… et délicieux pour les papilles !

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