Mélange Massalé

Mélange Massalé
Flacon

Le saviez-vous ?

Le Mélange Massalé est originaire de l’Ile de la Réunion. C'est un mélange proche du curry qui a été ramené par les indiens à la Réunion et adapté à la cuisine de cette île. Le mot massalé vient du mot indien masala qui signifie mélange d'épices.

Utilisations

Idéal pour vos marinades et ragoûts de viandes et de poissons, ce mélange assaisonnera aussi vos légumes avec une touche d’exotisme. Il est très apprécié dans la cuisine réunionnaise en guise de curry avec du riz, du poulet, du thon ou du cabri.

Conseils

Sublimez votre cuisine du quotidien en préparant du cabillaud aux crevettes sauce massalé. Pour cela, faites revenir votre cabillaud et vos crevettes avec des oignons, des tomates, du lait de coco et 3 c. à soupe de Mélange Massalé.

Ingrédients

  • Coriandre, cumin, curcuma, origan, fenugrec, gingembre, sel, muscade, piment fort, cardamome, girofle.

Poids net

50 g