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Truffes
chocolat – coco
Infos pratiques
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
Ingrédients pour 40 truffes :
200 g de chocolat
100 g de beurre
1 œuf
4 c à s de
sucre glace Sainte Lucie
200 g de
noix de coco râpée Sainte Lucie
Noix de Coco
bio
râpée
3,45
€
Préparation
Dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre sur feu doux dans 4 cuillères à soupe d’eau.
Retirez du feu et ajoutez le beurre en petits morceaux.
Ajoutez ensuite le jaune d’œuf puis la noix de coco et le sucre.
Mélangez et laissez reposer 3 ou 4 heures dans le frigo.
Quand la pâte est ferme, à l’aide d’une petite cuillère, faites des petites boules que vous passez dans la noix de coco.
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