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Idées recettes
Blog
Travers de porc
grillé
Infos pratiques
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes :⠀
1 c. à soupe de
Mélange pour Ribs & Porc Sainte Lucie
⠀
1,2 kg de travers de porc⠀
2 c à soupe de sauce de soja⠀
3 c à soupe de miel⠀
2 c à soupe de vinaigre balsamique⠀
Ribs et Porcs
Barbecue & Plancha
Préparation
Dans un bol, mélangez le miel, la sauce de soja et le vinaigre.⠀
Ajoutez le mélange pour ribs et porc.⠀
Badigeonnez les travers de porc de cette marinade.⠀
Laissez macérer les travers 3 heures au congélateur.⠀
Faites cuire les travers au barbecue pendant 40 minutes, en les nappant régulièrement avec la marinade.⠀
Servez bien chaud.⠀
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