Épluchez et coupez les pommes de terre, ainsi que l’oignon et le poivron. Mettez le tout dans un saladier et salez.
Chauffez dans une poêle une bonne quantité d’huile.
Égouttez l’eau qu’ont formé les pommes de terre et versez tout dans l’huile bien chaude.
Laissez cuire 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps.
Battez les œufs dans un saladier puis ajoutez le curcuma.
Rincez puis coupez en 2 les tomates cerises.
Égouttez les pommes de terre, poivron et oignon puis mélangez le tout aux œufs. Ajoutez les tomates cerises.
Videz l’huile d’olive qui est restée dans la poêle, mais laissez-en à peu près une cuillère à soupe pour y faire cuire l’omelette.
Réchauffez la poêle, versez le mélange dans l’huile bien chaude.
Attendez 5 min et faites glisser l’omelette sur une assiette. Retournez-la en plaçant la poêle sur l’assiette et retournez d’un geste vif. Laissez cuire 5 min de l’autre côté.
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