Faites cuire le Quinoa et lentilles selon le mode d’emploi.
Coupez le chapeau des tomates et creusez l’intérieur avec une cuillère pour les évider.
Récupérez la chair des tomates et coupez-la en petits dés. Coupez le poivron vert en dés.
Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis faites-y revenir les dés de poivron avec les dés de chair de tomate et l’oignon.
Mettez le Quinoa et lentilles dans un saladier. Ajoutez le mélange de dés de poivron, chair de tomate et oignon. Ajoutez l’ail, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélangez.
Préchauffez le four à 180°
Garnissez les tomates avec le mélange.
Disposez-les dans un plat huilé allant au four. Arrosez les tomates farcies du reste d’huile d’olive et enfournez-les pour 30 minutes.
Laissez tiédir légèrement les tomates farcies avant de les déguster.
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