Infos pratiques
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
intense - 5 sachets
2,29€
Préparation
Éplucher les poires puis faites des tranches pas trop épaisses.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème, le sucre, le sucre vanillé et la poudre de noisettes.
Déposez 1/4 des poires dans le fond de la tarte.
Versez la préparation liquide puis disposez le reste des poires sur le dessus.
Saupoudrez avec les 10gr de sucre de Canne.
Enfournez à four chaud pour 40 min de cuisson à 210°C.
Concassez grossièrement les noisettes.
Laissez refroidir et démoulez.
Parsemez la tarte de noisettes puis servir.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok Politique de confidentialité