Crevettes

sautées

Infos pratiques

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 c à café de gingembre Sainte Lucie
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à café de piment doux fumé Sainte Lucie
  • 1 demi-citron
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à café de paprika Sainte Lucie
  • 300 g de grosses crevettes

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes en laissant la queue et enlevez la partie noire qui se trouve au dos des crevettes.
  2. Faites les mariner dans de l’ail haché, le gingembre, l’huile d’olive, le jus de citron, le piment et le paprika.
  3. Couvrir puis réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Cuire les crevettes avec sa marinade.
Crevettes grillés