Sablés apéritif au parmesan, piment d’Espelette et origan
Infos pratiques
De délicieux petits sablés apéritifs facile à préparer pour les fêtes, mais pas que !
Astuces :
Si vous n’avez pas d’emporte-pièce, vous pouvez former un boudins avec la pâte, la réserver au réfrigérateur au moins 2h puis découpez des tranches fines pour former les sablés.
Les sablés se conservent bien 1 semaine dans une boite en fer à température ambiante.
Ingrédients
Ingrédients pour une cinquantaine de sablés :
150 g farine
100g parmesan
120G beurre ramolli
1 cuill. à café de fleur de sel
1 cuill. à café de piment d’Espelette Sainte Lucie
Chez Sainte Lucie, le plaisir au quotidien est notre spécialité ! Découvrez nos nouveautés, recettes, codes promos... et partagez avec nous notre amour pour la cuisine.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité