Infos pratiques
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 à 15 min
Ingrédients
Pour 35 bouchées
1 blanc d’oeuf
2 c. à café d’arôme amande amère Sainte Lucie
200g de sucre glace Sainte Lucie
200g d’amandes en poudre Sainte Lucie
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le blanc d’oeuf avec l’arôme amande amère.
Dans un bol, mélangez le sucre glace et la poudre d’amandes. Ajoutez le blanc d’oeuf aromatisé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Prélevez des petites portions de pâte avec une cuillère à café et formez des petites boules de la taille d’une petite noix.
Disposez-les sur une plaque à gâteau en les espaçant les unes des autres.
Faites cuire 10 à 15min selon la taille des petites boules à 180°C (th 6) jusqu’à ce qu’elles durcissent et prennent une couleur claire.
Saupoudrez de sucre glace dès la sortie du four.
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