Chili con carne

du Texas

Infos pratiques

Préparation pour 4/6 personnes :

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de bœuf haché
  • 250 g de haricots rouges précuits
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 6 c. à soupe d’huile
  • 1 sachet de mélange Chili Sainte Lucie

Préparation

  1. Faites cuire les oignons émincés 5 min avec 3 c. à soupe d’huile dans une cocotte à feu moyen.
  2. Ajoutez la viande avec 3 c. à soupe d’huile et faites-la dorer  pendant 5 min.
  3. Ajoutez les gousses d’ail hachées et le mélange d’épices Chili.
  4.  Ajoutez les tomates pelées. Faites cuire à feu doux pendant 35 min
  5. 15 min avant la fin, ajoutez les haricots rouges.
Chili con Carne