Déposez la noix de coco râpée dans un bol puis arrosez-la avec l’eau tiède.
Mélangez légèrement puis laissez le tout reposer pendant 5 min.
Dans le bol de votre blender, versez le sucre en poudre, le beurre, les jaunes d’œufs et la noix de coco râpée (avec son eau si tout n’a pas été absorbé). Mixez le tout pendant environ 2 min.
Beurrez légèrement vos moules et chemisez-les avec du sucre en poudre.
Versez votre préparation.
Faites cuire vos quindim au bain-marie pendant 50 min dans votre four à th.6 (180°C).
A la fin de la cuisson, laissez-les refroidir complètement, à température ambiante, avant de les démouler délicatement en décollant les bords à l’aide d’un couteau.
Réservez vos quindim au moins 2 h au réfrigérateur avant de les servir.
Servez vos quindim bien frais, accompagnés d’un coulis de fruits rouges.
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