Demande à un adulte de préchauffer le four à 180°C (th 6).
Mets le beurre fondu dans un saladier. Ajoute le sucre et fouette jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoute les œufs un à un, sans cesser de remuer.
Ensuite, ajoute le sel, l’extrait de vanille, la farine, les noisettes en poudre et la levure chimique, en remuant avec une spatule.
Verse la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et appelle un adulte pour qu’il fasse cuire au four 45 min à 180°C (th 6).
A la sortie du four, attends 5 min avant de démouler le quatre quart sur une grille à l’aide d’un torchon pour ne pas te bruler. Laisse-le ensuite refroidir.
Chez Sainte Lucie, le plaisir au quotidien est notre spécialité ! Découvrez nos nouveautés, recettes, codes promos... et partagez avec nous notre amour pour la cuisine.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité