Pop corn

au thym

Infos pratiques

  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 4 min

Ingrédients

Ingrédients pour 1 saladier :

  • 24 cl d’huile d’olive
  • 100 g de maïs doré pour pop corn Sainte Lucie
  • 1 c. à soupe d’ail semoule Sainte Lucie
  • 2 c. à soupe de thym Sainte Lucie
  • 2 c. à café de duo poivre & sel Sainte Lucie

Préparation

  1. Dans une grande casserole munie d’un couvercle, faites chauffer l’huile.
  2. Retirez ensuite du feu et transférez l’huile dans un saladier et ajoutez-y les grains de maïs, l’ail, les le thym et le duo poivre & sel.
  3. Couvrez et laissez reposer à température ambiante pendant environ 48h.
  4. Dans une grande casserole fermée, faites chauffer à feu vif la préparation pendant environ 4 min, en secouant régulièrement jusqu’à ce que les éclatements ralentissent.
  5. Retirez du alors du feu et laissez reposer 2 min pour que les éclatements cessent.
  6. Servez chaud ou froid.
Popcorns