Épluchez et lavez les pommes de terre, puis coupez-les en 2. Ne plus les laver.
Dans une sauteuse, faites chauffez 3 c à s. d’huile d’olive. Lorsque l’huile est chaude, y mettre les pommes de terre d’un coup, puis les enrober d’huile avec une cuillère en bois.
Ajoutez sel, poivre, thym et ail, puis mélangez.
Portez à feu vif et faites cuire avec le couvercle jusqu’à ce qu’une bonne odeur de pommes de terre grillées s’échappe…
A ce moment-là, retournez les pommes de terre. Mettez à feu moyen.
Remettre le couvercle, puis retournez les pommes de terre toutes les 3 min pendant 15 min.
Chez Sainte Lucie, le plaisir au quotidien est notre spécialité ! Découvrez nos nouveautés, recettes, codes promos... et partagez avec nous notre amour pour la cuisine.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité