Pommes de terre

sautées

Infos pratiques

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 6 petites pommes de terre à chair ferme
  • Huile d’olive
  • Poivre vert Sainte Lucie
  • Sel Sainte Lucie
  • Thym Sainte Lucie
  • Ail blanc semoule Sainte Lucie

Préparation

  1. Épluchez et lavez les pommes de terre, puis coupez-les en 2. Ne plus les laver.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffez 3 c à s. d’huile d’olive. Lorsque l’huile est chaude, y mettre les pommes de terre d’un coup, puis les enrober d’huile avec une cuillère en bois.
  3. Ajoutez sel, poivre, thym et ail, puis mélangez.
  4. Portez à feu vif et faites cuire avec le couvercle jusqu’à ce qu’une bonne odeur de pommes de terre grillées s’échappe…
  5. A ce moment-là, retournez les pommes de terre. Mettez à feu moyen.
  6. Remettre le couvercle, puis retournez les pommes de terre toutes les 3 min pendant 15 min.
  7. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Patates grillées