Patates douces

à la cannelle

Infos pratiques

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 grosse patate douce
  • un filet d’huile d’olive
  • de la cannelle Sainte Lucie
  • 1 c. à café de gingembre Sainte Lucie
  • sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Pelez la patate douce puis découpez-la en rondelles.
  3. Sur une plaque de cuisson, répartissez les rondelles puis verser un filet d’huile d’olive dessus.
  4. Saupoudrez de cannelle et de gingembre, salez et poivrez. Mélangez-bien afin que l’huile soit bien répartie.
  5. Mettez le tout au four pendant 35 minutes en fonction de votre four. A mi-cuisson, mélangez légèrement pour une cuisson homogène.
Patates douces