Muffins

aux framboises

Infos pratiques

  • Temps de préparation : 10 min⠀
  • Temps de cuisson : 15 min⠀

Ingrédients

Ingrédients pour 8 personnes :⠀

  • 100 g de framboises (fraîches ou surgelées)⠀
  • 125 g farine⠀
  • 100 g sucre⠀
  • 1 c. à café de gousses de vanille en poudre Sainte Lucie
  • 75 g beurre⠀
  • 1 œuf⠀
  • 50 g lait⠀
  • 1/2 sachet de levure chimique Sainte Lucie

Préparation

  1. Préchauffez votre fou à 180°C.⠀
  2. Mélangez les ingrédients secs puis ajoutez l’œuf.⠀
  3. Incorporez le beurre fondu et le lait, bien mélangez. Ajoutez ensuite les framboises. ⠀
  4. Répartissez dans les moules à muffins une couche de pâte.⠀
  5. Enfournez entre 15 et 20 minutes.
Muffin fruit rouge