Infos pratiques
Temps de preparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
Pour 4 personnes :
160 g de farine
4 oeufs
200 ml de lait demi-écrémé
1 sachet de levure chimique Sainte Lucie
1 cuil. à café d’extrait de vanille liquide Sainte Lucie
4 c. à café d’huile de tournesol
1 pincée de sel Sainte Lucie
Préparation
Mélangez la farine, le sel, la levure.
Incorporez les jaunes d’œufs un par un, réservez les blancs.
Rajoutez l’huile et mélangez.
Rajoutez progressivement le lait tiède et l’extrait de vanille en mélangeant.
Laissez reposer entre 1 h et 2h.
Battez les blancs en neige ferme. Puis incorporez-les à la pâte.
Faites cuire vos gaufres !
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok Politique de confidentialité