Gâteau au yaourt

choco-coco

Infos pratiques

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 yaourt
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 1/2 pot de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 1 sachet levure chimique Sainte Lucie
  • 1 sachet sucre vanillé Sainte Lucie
  • 50g de chunks chocolat au lait Sainte Lucie
  • 1 c à s de noix de coco copeaux Sainte Lucie
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7).
  2. Versez dans un saladier, le yaourt puis servez-vous du pot comme mesure.
  3. Ajoutez la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, les 3 œufs et le sel.
  4. Mélangez puis ajoutez les chunks de chocolat et les copeaux de noix de coco .
  5. Beurrez un moule.
  6. Versez la préparation à l’intérieur et couvrez le moule avec un papier aluminium pour une jolie coloration après cuisson.
  7. Faire cuire 30min à 200°C (th 6-7).
  8. Et voilà un délicieux gâteau !
Gâteau chocolat en forme de coeur