revisite de la galette des rois !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 à 20 minutes
chocolat noir
3,29€chocolat noir
1. Préparez la frangipane selon les indications du sachet avec les 10 cl de lait. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Préchauffez votre four à 180°C.
2. Découpez dans les pâtes feuilletées des cercles de 6 cm de diamètre. À l’aide d’une petite cuillère, prélevez une petite quantité de frangipane et garnissez le centre de la moitié des cercles de pâtes feuilletées. Placez au centre un bâtonnet en bois. N’oubliez pas d’ajouter la fève dans l’une des galettes !
3. Déposez un peu de jaune d’oeuf sur le bord de la pâte et refermez les mini-galettes d’un autre cercle de pâte feuilletée. Pressez délicatement tout autour pour bien faire adhérer. Badigeonnez du jaune d’eau et placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4. Enfournez pour 15 à 20 minutes, laissez tiédir avant de servir.
C’est prêt !