Galettes pop

revisite de la galette des rois !

Infos pratiques

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 à 20 minutes

Ingrédients

  • 1 kit de préparation frangipane Sainte-Lucie
  • 50 g de pépites de chocolat Sainte-Lucie
  • 10 cl de lait
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d’oeuf
  • Des bâtonnets à glace.

Préparation

1. Préparez la frangipane selon les indications du sachet avec les 10 cl de lait. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Préchauffez votre four à 180°C.
2. Découpez dans les pâtes feuilletées des cercles de 6 cm de diamètre. À l’aide d’une petite cuillère, prélevez une petite quantité de frangipane et garnissez le centre de la moitié des cercles de pâtes feuilletées. Placez au centre un bâtonnet en bois. N’oubliez pas d’ajouter la fève dans l’une des galettes !
3. Déposez un peu de jaune d’oeuf sur le bord de la pâte et refermez les mini-galettes d’un autre cercle de pâte feuilletée. Pressez délicatement tout autour pour bien faire adhérer. Badigeonnez du jaune d’eau et placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4. Enfournez pour 15 à 20 minutes, laissez tiédir avant de servir.

C’est prêt !