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Idées recettes
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Fondant au chocolat
et fève tonka
Infos pratiques
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
Ingrédients pour 8 personnes :
200
g de chocolat
100
g de beurre doux
5
œufs
4
c. à soupe de farine
1 / 2 fève tonka Sainte Lucie
Fêve de Tonka
avec râpe
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Faites fondre le chocolat et le beurre au
bain-marie
à feu doux.
Pendant ce temps, séparez les jaunes des blancs d’œuf.
Montez les blancs en neige ferme puis réservez.
Râpez la fève tonka.
Quand le mélange chocolat-beurre est bien fondu, ajoutez la fève tonka râpée, les jaunes d’œufs et fouettez.
Incorporez le sucre et la farine, puis ajoutez les blancs d’œufs sans les casser.
Beurrez un moule et y verser la pâte à gâteau.
Enfournez pendant 20 minutes.
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