Crumble

aux fruits rouges

Infos pratiques

Temps de préparation : 40 min

Temps de cuisson : 30 min

 

Ingrédients

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanille intense Sainte Lucie
  • 1 c à café de cannelle Sainte Lucie
  • 800 g de fruits rouges

Préparation

  1. Versez la farine, le sucre vanillé et le sucre dans une terrine, ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez le tout jusqu’à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.
  2. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  3. Pendant ce temps, lavez les fruits et coupez-les en morceaux.
  4. Disposez-les dans un plat allant au four puis saupoudrez de cannelle.
  5. Parsemez de pâte puis enfournez 30 min.
Crumble aux fruit rouge