Couper en deux les bigarreaux confits, les mélanger avec les fruits confits puis les mettre dans un saladier avec 5 cuillerées à soupe de Grand Marnier.
Laisser macérer 1 heure en remuant de temps en temps.
Ajouter alors les cerneaux de noix puis mélanger.
Préchauffer le four (thermostat 5 – 150°C)
Beurrer un moule à savarin (en couronne) de 26cm de diamètre et le fariner.
Mélanger la farine et la levure, puis les ajouter au contenu du saladier.
Travailler le beurre en pommade, lui incorporer le sucre et l’œuf, puis ajouter cette préparation à la préparation aux fruits. Mélanger rapidement.
Verser dans le moule et lisser la surface.
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 1 heure 30, jusqu’à ce que la couronne soit ferme. Laisser reposer 30min dans le four éteint, puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
Verser le coulis d’abricot dans une petite casserole, ajouter une cuillerée à soupe de Grand Marnier et faire chauffer juste pour liquéfier.
Napper la couronne (dessus et côtés) avec le coulis chaud, ce qui va le glacer. Laisser refroidir.
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